El Capitán Restaurante

Promoción

 Pago en efectivo, 10 % de Descuento!!!

Vinos
Promoción: un vino de regalo !!
Consumiendo un Suter etiq. marrón de ¾, un Carcassone de ¾ o un patero de ¾ te llevas otro de regalo para tu casa.

Tintos
(750 cm3 y 350 cm3)
Traful de Bodegas de López
Patero (promoción 2 x 1 )
Selección López
Carcassone (promoción 2 x 1)
San Felipe
San Telmo Cabernet o Malbec
Rincón Famoso
Don Valentín Lacrado
Valmont
Los Arboles Cabernet o Malbec
Postales Fin del Mundo Malbec
Latitud 33 Cabernet o Malbec
Santa Julia Malbec o Cabernet
Uxmal Cabernet o Malbec
Finca La Linda Cabernet o Malbec
Trumpeter Cabernet o Malbec
Luigi Bosca Babernet o Malbec
Rutini

 Blancos (750 cm3 y 350 cm3)
 
Traful de Bodegas De López
 Etchart Privado
 Suter etiq. marrón (promoción 2x1)
 San Felipe
 Castel Chandon
 Bianchi Chablis
 Los Arboles Chardonay
 Norton Cosecha Tardía


Rosados  (750 cm3 y 350 cm3)

Santa Silvia dulce
Rincón Famoso
Omniun Rosatto

 
 El Capitán le recomienda
 
Omnium Bodegas Viniterra (Cabernet o Malbec o
 Chardonay o Semillón)
 Callia Syrah  o Cabernet
 Qun Qay Malbec o Cabernet
 Trumpeter Malbec o Cabernet
Champagne y Otras Bebidas
Champagne Chandon Extra brut
Champagne Chandon 375 cc
Champagne Chandon 185 cc
Champagne Chaumont Demi Sec
Copa de champagne
Sidra
Gaseosa
Agua mineral
Jugo de naranja
Cerveza Porrón - Quilmes, Isembeck
Cerveza Porrón - Warsteiner, Miller, Stella Artouis
Cerveza Quilmes o Isembeck 1 lt.
Cerveza Warsteiner o Miller 1 lt.
Cerveza Stella Artouis 1 lt.
Whisky Bat 69
Whisky J&B
Tia María
Cognac Reserva San Juan
Clericot de vino o sidra
Base de clericot
Café o Té
Entradas y Ensaladas Especiales - Para Acompañar

Entradas

Lengua a la vinagreta
Vithel  Tone
Matambre casero con rusa
Jamón crudo con rusa
Jamón crudo con palmitos
Mayonesa o Salpicón de ave
Mayonesa o Salpicón de atún
Berenjenas en escabeche
Morrones asados al ajillo
Copa atlántica (palmitos, kanikama, camarones
Ananá, mayonesa y s.golf)
Antipasto de la casa (para compartir 2 o 3 personas)
(J.crudo y cocido, lengua, vitel toné, calabreza,
aceitunas, Ens. rusa, morrones, berenjena, queso tybo, huevo, sardo, roquefort)
Aros de cebolla
Muzzarella a la milanesa (6 pinchos con fritas)
Bombitas de papa (6 pinchos con fritas)
Gambas al ajillo con papas
Camarones a la milanesa (6 pinchos con fritas)
Rabas
Pulpito a la española
Cornalitos
Mejollones a la provenzal
Chorizo a la pizzaiola (con criolla y muzzarella)
Provoleta
Provoleta capitán(con jamon, tomate y criolla)
Tortilla a la española (para compartir)
Empanadas souffle (carne, pollo, morcilla)
Tabla de mar (cornalitos, calamaretes, rabas, mejillones y langostinos)

Ensaladas especiales

Cesar (lechuga, croustones, parmesano y pollo Macerado en oliva, aceto y miel)
Gallega (atún, tomate, cebolla, aceitunas negras, rucula, huevo y aceite de oliva)
Capresse (muzzarella, albahaca, tomate y aceitunas negras)
Waldorf (apio, manzana, nuez y crema)
Carioca (zanahoria, pollo, ananá, palmitos, mayonesa y s. Golf)
Mediterránea (hojas verdes, champiñónes, aceitunas, parmesano, tomate seco y dados de queso)
Toscana (rúcula, jamón crudo, champignones, crustones y
tomate seco)

Para acompañar:
Ensalada a elección: tomate, cebolla, lechuga, remolacha, zanahoria, papa, repollo colorado/blanco, apio, rabanito, arroz, huevo, chaucha, pepino, hinojo
Adicional Ensaladas: pollo, aceitunas, nueces, choclo, jamón, manzana, champignón, palmitos, queso
Ensalda verde (berro, radicheta o rúcula)
Papas fritas bastón o españolas
Papas fritas provenzal
Papas noisette
Papas a la crema
Fritas Capitán (con morrón y cebolla)
Fritas Mixta (1/2 de papas y 1/2 de batatas)
Puré de papas
Puré de calabaza
Puré de batatas
Puré de manzanas
Batatas fritas
Acelga al oleo
Acelga a la crema
Panache de verduras
Huevos fritos (2)
Guarniciones

Sugerencias del Chef

Milanesa de carré de cerdo napolitana con guarnición
Pollito francés (lomitos de pollo, crema de champiñones, aceitunas y verdeo con puré mediterráneo)
Bocatto di cardinale (crepecitos de pollo y champiñón a los 3 quesos)
Ravioles de cordero mediterráneo (oliva, champiñones, aceitunas, tomate seco y albahaca)
Ravioles negros de salmón rosado (a la crema de camarones)
Arroz con camarónes a la madrileña (arroz con camarón champiñón, rúcula y un toque de crema)
Salmón a la crema de alcaparras(con acelga gratinada)
Abadejo a la vazca con papines
Trucha con salsa fruto de mar con papines

Especiales para Compartir

Torre de babel (hiper brochettes con palliard de cerdo, lomo, molleja o pollo acompañado de provoleta, tomate, morrón, cebolla y panceta con papas al oreganato)
Lechón o cordero con ensalada mixta
Ripp de cerdo con salsa barbacoa y batatas fritas
Parrillada de pescado con verduras grilladas (salmón rosado, abadejo, kani kama y langostinos)
Tablita mixta de ternera (vacío, matambrito tiernizado y entrañita con 6 mini guarniciones)
Gran bife de bondiola grillé con batatas y morrones asados
Mix de Espetiños con papas al oreganato (6 minis brochettes de carne, cerdo y pollo 2 de c/u)
Lasagna Tradicional
Popurrí de cerdo (tablita mix de bondiola, matambrito y pechito de cerdo con 6 mini guarniciones)
Chivito uruguayo (dos bifecitos de ternera con tomate, Jamón, queso gratinado, panceta, huevo frito, ensalada rusa, ensalada mixta y papas fritas)
Abadejo volcán (con chop suey de camarones, abadejo, acompañada de verduras y camarones salteados con salsa de soja en presentación muy especial)
1/2 Pollo al oreganato o calabreza o provenzal con papas fritas españolas

Nuestra Cocina

Matambrito de ternera al verdeo (con papas noisette)
Matambrito de ternera a la moztaza (con papas noisette)
Lomo a la pimienta (con papas a la crema)
Lomo a la mostaza (con puré tricolor)
Lomo crema de verdeo (con mil hojas de papa)
Lomo al champiñón (con papas noisette)
Costillas de cerdo a la riojana
Carre de cerdo a la mostaza (con puré tricolor)
Carre de cerdo a la ciruela (con zanahorias glaseadas)
Mollejitas a la crema de verdeo (con papas noisette)
Peceto a la crema de puerros (con mil hojas de papa)
Arroz con frutos de mar (camarones, calamar, pulpo y mejillones)
Arroz con camarones a la Madrileña
Arroz con pollo
Paella valenciana (para compartir. 2-3 personas)
Mondongo a la española
Lentejas a la española
Pastel de papa y carne
Pastel de calabaza y pollo

Pollos

Muslos
Muslo a los tres quesos (con papas noisette)
Muslo a las finas hierbas (con papas noisette)
Muslo a la crema de verdeo (con papas noisette)
Muslo a la crema de Puerro (con papas noisette)
Muslo a la crema oreganato (con papas noisette)
Muslo a la Mostaza (con puré)
Muslo al champiñón (con papas noisette)
Muslo a la Singapur (con papas noisette)
Muslo a la Calabresa (con papas españolas)
Muslo a la Provenzal (con papas españolas)
Muslo Mediterráneo (champignón, parmesano, albahaca y tomates secos con papas españolas)

Supremas (todas con guarnición de papas)
Suprema a la Mozzarella (con jamón, salsa de tomate y mozarella)
Suprema a la Mozzarella(con jamón y  morrones)
Suprema a la Napolitana (con tomate natural,  ajo y jamón)
Suprema a la Fugazzeta (con cebolla y mozarella)
Suprema a la Calabresa (longaniza con papas españolas)
Suprema a la Suiza (con crema y mozzarella con papas noisette)
Suprema Maryland (con banana crema de choclo, panceta y papas fritas)
Suprema a la Parisién (con crema, champiñón, nueces  y papas noisette)
Suprema tres Quesos  (con papas noisette)
Suprema al Roquefort (con papas noisette)
Suprema del Bosque (con salsa blanca, mozarella, brócoli, coliflor y champignón gratinado)
Suprema Mediterranea (con champignón, albahaca, parmesano, aceitunas y tomates secos con papas españolas)
Suprema Fiorentina (con acelga a la crema gratinada)
Suprema Capresse (con mozzarella, tomate natural, albahaca, aceitunas negras y papas noisette)
Suprema Tropical (con huevo, palmito, ananá, jamón, morrones y papas españolas)
Suprema al Champignón (con muzarella, champignón y provenzal)

Parrilla - Parrilla Premium - Parrilla Gourmet

Chorizo o Morcilla
Salchicha parrillera
Chorizo de pollo
Chorizo a la pizzaiola (con criolla y mozzarella)
Provoleta
Provoleta Capitán (con criolla, jamón y tomate)
Chinchulines
Riñones
Mollejas
Tablita de achuras (chinchulín, riñón, mollejas)
Asado al asador (costilla ancha a la leña)
Asado de tira (costilla fina al carbón)
Vacío
Bife de lomo
Pallard de lomo
Entrañitas
Bife de bondiola
Bife de chorizo
Bife de chorizo mariposa
Ojo de bife
Bife gran Capitán (bife de chorizo mariposa con salsa criolla, albahaca, panceta, mozzarella, morrón asado y papas fritas para compartir)

Lechón o cordero
Pechito de cerdo
1/4 de pollo al limón
1/4 de pollo deshuesado
1/2 de pollo deshuesado
1/2 pollo deshuesado con salsa barbacoa con guarnición
Matambrito tiernizado (con salsa criolla)
Matambrito relleno (con ensalada verde)
Matambrito relleno napolitano (con papas fritas)
Matambrito de cerdo
Costillitas de cerdo (2 unidades)
Costillitas de cerdo a la riojana
Mix de esphetiños (6 mini brochettes de carne, pollo y cerdo con papas al oreganato)
Torre de babel (ver especiales para compartir)
Salmón rosado grille (con parrillada de vegetales)
Trucha grillé al limón con guarnición
Rip de cerdo con salsa barbacoa (con batatas y ensalada de repollo macerado)

Nuestra Parrilla Gourmet

Pincho de arrolladito de cerdo  sobre colchón de rúcula y tomate seco - (4 arrolladitos)
Riñoncitos grille formaggio
Lomo Capitán - Palliard de lomo con salsa criolla, albahaca, mozzarella, panceta, morrón y pure especial
Ojo de bife a la riojana - morrón, panceta, papas fritas, arvejas y huevos fritos

Parrilladas

Standard

2 Personas (2 chorizos, 2 morcillas, 4 chinchulines, 2
riñones, 6 costillitas de asado y 2 trozos de pollo)

3-4 Personas (3 chorizos, 2 morcillas, 6 chinchulines, 3 riñones, 3 mollejas, 6 costillitas de asado, 3 trozos de
vacío y 3 trozos de pollo)

5-6 personas (5 chorizos, 4 morcillas, 8 chinchulines, 4 riñones, 5 mollejas, 9 costillitas de asado, 4 trozos de vacío, 4 trozos de matambrito, 4 trozos de pechito
de cerdo y 5 trozos de pollo)

Parrillada de vegetales (papa, batata, cebolla, tomate, morrón, zanahoria, calabaza, zapallito, berenjena y champiñón)

Parrillada de pescado (salmón rosado, abadejo, kani kama y langostinos con verduras grilladas)

Premium

2 Personas (2 chorizos, 2 morcillas, 2 mollejas, 2 costillitas de asador y 2 trozos de lechón)

3-4 Personas (3 chorizos, 2 morcillas, 6 chinchulines, 3 riñones, 3 mollejas, 3 costillitas de asador, 3 trozos de vacío y 3 trozos de lechón)

5-6 personas (5 chorizos, 4 morcillas, 8 chinchulines, 4 riñones, 5 mollejas, 5 costillitas de asador, 4 trozos de vacío, 4 trozos de matambrito, 4 trozos de pechito de cerdo y 5 trozos de lechón)

Menús Light

Calabacita de acelga, ricota y mozarella gratinada
Calabacita de puerro, albahaca, mozarella y parmesano
Calabacita de jamón, choclo y queso gratinada
Calabacita de pollo a los tres quesos
Milanesa de soja con puré de calabaza
Milanesa de soja napolitana con guarnición
Berenjena a la parmesana con guarnición
Malfattis de verdura o de calabaza a la Rossini
Chop suey de carne (con juliana de vegetales en salsa de soja con timbal de arroz)
Lomito de pollo al wok (con tratatuille de verduras en salsa de soja con timbal de arroz)

Pescados

Filet de merluza a la romana (con puré tricolor)
Filet de merluza a la salsa verde (con papas natural)
Salmón grillado (con parrillada de vegetales)
Salmón a la crema de alcaparras(con acelga gratinada)
Guefilte fish con kreim
Abadejo a la crema de roquefort (con papas naturales)
Abadejo a la crema de verdeo (con papas noisset)
Trucha mediterránea (tomates secos, aceituna y albahaca con  vegetales.grillados)
Trucha a la parrilla al limón con guarnición
Trucha a la crema de alcaparras con guarnición
Trucha a la manteca negra con guarnición
Trucha al roquefort con guarnición
Parrillada de pescado (salmón rosado, abadejo, kani-kama, langostinos con verduras grilladas)

Pastas Caseras y Salsas

Pastas Caseras

Fetuccini (cintas caseras cortadas a cuchillo)
Vermicchellis (pasta seca, redondos finitos)
Ñoquis de papa
Ravioles de pollo y verdura
Ravioles de carne y verdura
Ravioles de ricota
Canelones de pollo y verdura
Sorrentinos (jamón y queso)
Sorrentinos Caprese (tomate seco, mozarella, albahaca y aceitunas)
Agnolottis (ricota y nuez)
Varenikes de papa con cebollita
Panzottis de calabaza
Malfatis Rossini
Malfatis de verdura o calabaza
Capelettis de carne
Ravioles negros de salmón rosado
Raviolones de cordero
Raviolones formagio (rellenos de queso blanco, mozzarella y parmesano)
Tortelones de pollo (relleno puro pollo)
Lasagna tradicional (para compartir)
Estofado de carne

Salsas

Tuco, blanca, mixta o manteca
Pesto, rose, bolognesa, crema
Crema verdeo, crema de albahaca
Crema vegetales o finas hierbas
Brocolino (brócoli, oliva, ajo y alcaparras)
Toscana (oliva, albahaca, moorón y panceta)
Carbonara (crema, parmesano, panceta y huevo)
Crema roquefort o tres quesos
Gulash (tiritas de lomo con paprika)
Putanesca(salsa roja, anchoas, aceitunas y aji picante)
Capresse (tomate concase, albahaca, aceituna y muzzarella)
Scarparo (tuco, crema, verdeo, jamón y pesto)
Siciliana (crema de anchoas, aceitas y ajo)
4 Quesas (provolone, mozarella, sardo y roquefort)
Mediterráneo (oliva, champiñón, tomate seco, aceitunas y albahaca)
Parisienne (salsa blanca, pollo, champiñón y jamón gratinado con queso parmesano)
Oriental (juliana de vegetales, champiñón, brote de soja y salsa de soja)
Gran Caruso (rosse, pollo, champiñón y jamón)
Príncipe Di Napoli (salsa blanca, jamón, pollo, huevo mozzarella y parmesano)
Atlántica (crema, atún y camarones)
Crema camarones (crema con camarones enteros)
Fruto de mar (tuco, calamar, mejillón y camarones)

Matapizzas

Porción generosa. Se puede compartir

Pinesas
Milanesa de ternera
a la pizza
Pollpizza
Milanesa de pollo
a la pizza
Mattapizza
Matambrito de ternera
a la pizza
Bondiopizza
Bondiola
a la pizza


De Mozzarella
De Mozzarella con jamón y morrón
A la Fugazzetta
A la Fugazzetta con jamón
A la Napolitana(con tomate natural y ajo)
A la Calabreza (con longaniza, tomate y mozzarella)
Al Cantipalo (con chorizo colorado)
A la Suiza (con salsa blanca y mozzarella)
A los tres Quesos (con provolone, mozzarella y sardo)
Fiorentina (con salsa blanca y acelga a la crema gratinada)
Al Roquefort (con  mozzarella y crema roquefort)
Del bosque (con salsa blanca y vegetales gratinados)
De provolone (con tomate, mozzarella y provolone)
Tropical (con huevos, palmitos, ananá, morrones y jamón)
Capresse (con albahaca, tomate natural, aceitunas negras, panceta y mozzarella)
Mediterráneo (con champiñón, rúcula, tomates secos y parmesano)
Champignon (mozarella, Champignon y provenzal)
Prosciutto (mozarella, jamón crudo y rúcula

Todos con guarnición de papas fritas españolas
Nuestros Postres

Postres

Flan casero
Flan Capitán (flan de chocolate con bizcochuelo
borracho)
Ensalada de frutas
Ensalada de frutas con helado
Budín de pan
Bananas con crema
Queso y dulce
Frutillas con crema
Frutillas con jugo de naranja
Manzana asada al horno
Mousse de chocolate
Mousse de sabayón con nueces
Mousse de dulce de leche con nueces
Panqueque de dulce de leche (2 unid.)
Panqueque de manzana flambeado al rhum
Panqueque de manzana flambeado con helado

Postres Especiales

Isla flotante con sabayón
Mouse de tres colores (sambayñon, dulce de leche y chocolate)
Tiramisú
Tarta de manzana tibia con helado y frutos del bosque
Tarta de manzana con  frutos del bosque
Brownie con helado y frutos del bosque
Merenguette (helado de vainilla con  merenguitos, dulce de leche y chantilly)
Choco torta - mousse y cobertura de dulce de leche
Banana Topical  caramerizada al rhum con helado
Higos relleno con nuez, helado y sabayón
Mar Azul (tarta de mousse de maracuya con helado y frutos rojos en espejo de licor de curacao)
Dolce popurri ( degustación de 6 postres para compartir: helado, tiramisú, flan Capitan, mouse de sabayón, mouse de chocolate y mouse de dulce de leche)

Helados

Helados

Helado infantil (un gusto)
Helado dos gustos
Helado dos gustos con frutos del bosque
Almendrado
Charlotte
Lemon champagne (helado de limón y champagne)
Don Pedro
Sundae al champagne (helado de americana con ens. De frutas al champagne)
Bombón suizo (helado de vainilla con cobertura de chocolate)
Bombón escoces (helado de chocolate con cobertura de chocolate y corazón de dulce de leche)
Torta Helada (tarta con base de dulce de leche, merengue y mousse de chocolate)

Super Copas Heladas, especiales para compartir

De la Casa (helado americana, durazno, ananá, frutillas, nueces, sabayón, chantilly y triple sec con obleas sobre base de ensalada de frutas)
Sultán (helado de vainilla, nueces, ciruelas,  pasas de uva, sabayón, licor, triple sec sobre base de ensalada de frutas)
Mickey (helado charlotte, dulce de leche, obleas, chantilly y granas sobre base de merengue y ensalada de frutas para los bajitos, sin alcohol)
Banana Split (banana,  flan, helado de crema, chantilly, charlotte, dulce de leche, granas y obleas)
Africana (helado de chocolate, nueces, dulce de leche, mousse y licor de chocolate sobre base de ensalada de frutas)
Coronda (helado de frutillas, cerezas marraschino, frutillas frescas, chantilly y licor de frutillas sobre base de ensalada de frutas)
Panqueque italiano (panqueque de manzana, dos bochas de helado, ensalada de frutas, obleas, nueces y sabayón)

Copa Helada (Individual)
Monumental
(frutos del bosque, brownies, crema chantilly, frutillas y mousse de sambayón)


El Capitán Restaurante - Parrilla - Delivery
 

Av. Díaz Vélez 5401 (Esquina Olaya), Caballito, C.A.B.A.
Abierto de lunes a domingos, mediodía y noche.

Tel. 4958-1813 /3680  -  e-mail: info@capitanparrilla.com.ar
 

VOLVER